Рецепт приготовления яичницы
от мужа Любови Воропаевой — известной поэтессы, продюсера и просто красивой женщины.
Распустить на нагретой сковородке (диаметр-24 см) 1 столовую ложку сливочного масла, положить туда 100 граммов мелко нарезанного отварного говяжьего языка небольшими полосками относительно центра сковородки, точно на каждый кусочек накапать соус карри с ананасом, вымочить 6-8 тонких ломтиков обычного черного хлеба в миске сладкого растворимого кофе с молоком (пропорция кофе и молока — 50/50), разложить эти ломтики между полосками языка на сковородке “звездочкой” относительно центра сковородки, снова положить во все промежутки между полосками немного сливочного масла, залить яйцами в количестве 6 штук, немного посолить сверху и накапать по всему периметру белого хрена маленькими точками. Готовить на небольшом огне, иногда увеличивая пламя до максимума и тут же уменьшая его, а за 1 минуту до завершения приготовления яичницы, посыпать ее мелко нарезанным зеленым луком и разложить по кругу дольки мандарина.
Источник: lvoropaeva