Глазурь из кофе и масла какао превратит в кулинарный шедевр даже простое печенье
«Возьмите 2/3 стакана сахарной пудры, 2 столовые ложки сваренного любимым способом крепкого кофе, сок половины лимона и тщательно разотрите» — так было в первоначальном рецепте, но я его усовершенствовала, добавив пару чайных ложек масла какао.
Благодаря маслу какао, глазурь на кондитерском изделии станет более глянцевой и предотвратит ее от появления микротрещин. И еще один маленький, но очень приятный бонус — появление аромата шоколада в кофе.
Приятных кофепитий с пирожными!
На вариацию этой глазури меня вдохновили Тысячи кулинарных рецептов от сайта Stryapuxa.ru.
.
.
Coffee News | RSS — подписка на свежие кофейные новости.
.
.
.
.
.
.
Лента последних новинок из каталогов:
Самый увлекательный блог о животных в рейтинге тематических сайтов: иллюстрации и энциклопедические данные.
Все вопросы и ответы о шинах в он-лайн консультациях от производителей.
Всё про Павла Дурова, создателя популярной социальной сети «ВКонтакте».
.
.
Хорошо пишете. Надеюсь, когда-нибудь увижу нечто подобное и на своем блоге…
Обожаю кофейную глазурь, и вообще все что связано с кофе!