Оказывается, кофейная посуда из натурального янтаря идеально пригодна к употреблению, хоть и выглядит как музейный экспонат.
Каждое такую чашку для кофе мастера делают вручную, обрамляя янтарь серебром для прочности, повышения лечебных качеств и, конечно, красоты.
Причем здесь лечебные качества? Всё просто — и серебро, и янтарь, обладают великолепными природными антибактериальными свойствами, чем издревле пользовались народные лекари и ведуны.
Единственное «но», которое нужно помнить во время кофепитий из янтаря — температура кофе в такой посуде не должна быть выше 80 градусов.
На мой взгляд, в такой чашке гармонично бы смотрелся по цветовым оттенкам кофе -меланж — заодно и обязательная к нему ложечка для размешивания прилагается.
Кофейная посуда из янтаря ручной работы.
(c) Кофе Блог gerka.ru
.
.
.
.
Закрытая ранее история Мальборо в документальном фильме про табачную индустрию.
Исторический спор — как запорожские казаки помогли спастись от русских войск шведскому королю Карлу.
Распродажа на детской барахолке — новые детские вещи и бу после одного ребенка по самым низким ценам.
я тоже подобное делаю на заказ
меня интересует цена и срок изготовления подобного шедевра