Мягкое кофейное мороженое Crema al Caffè сейчас подают как десерт во многих кофейнях и ресторанах. Хотя в названии и есть слово «крем», по вкусовым ощущениям это нечто среднее между мороженым и коктейлем. Подавать его принято с различными добавками: черным и белым шоколадом, свежими ягодами и сиропами, орешками, карамелью, джемом…
Среди многочисленных вариантов Crema al Caffè мне более всего нравятся «Моу» и «Капучино»:
Cremaffina Mou (верхнее фото) — эспрессо, взбитые сливки с наполнителем кофе, взбитые сливки и крошки печенья.
Cremaffina Cappuccino (нижнее фото) — эспрессо, кофе со сливками, вспененное молоко.
.
.
.
.
Восточный фен-шуй любви с помощью подходящих продуктов, правильного интерьера и знаний о специальных днях в году.
Профессиональные советы банкиров, как взять международный кредит с минимальным риском.
Главные международные потоки платежей в описаниях и пояснениях аналитиков.
Правильная организация трудовых отношений в фирме поможет эффективно распределить должностные обязанности, сократить штат и уменьшить налоги.