Кофейное крем-мороженое Мягкое кофейное мороженое Crema al Caffè сейчас подают как десерт во многих кофейнях и ресторанах. Хотя в названии и есть слово «крем», по вкусовым ощущениям это нечто среднее между мороженым и коктейлем. Подавать его принято с различными добавками: черным и белым шоколадом, свежими ягодами и сиропами, орешками, карамелью, джемом…

Среди многочисленных вариантов Crema al Caffè мне более всего нравятся «Моу» и «Капучино»:

Cremaffina Mou (верхнее фото) — эспрессо, взбитые сливки с наполнителем кофе, взбитые сливки и крошки печенья.

Cremaffina Cappuccino (нижнее фото) — эспрессо, кофе со сливками, вспененное молоко.

Кофейное крем-мороженое Капуччино

(c) Кофе Блог gerka.ru

.

.
.

.


Лента последних новинок из каталогов:

Восточный фен-шуй любви с помощью подходящих продуктов, правильного интерьера и знаний о специальных днях в году.

Профессиональные советы банкиров, как взять международный кредит с минимальным риском.

Главные международные потоки платежей в описаниях и пояснениях аналитиков.

Правильная организация трудовых отношений в фирме поможет эффективно распределить должностные обязанности, сократить штат и уменьшить налоги.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники