15 минут на приготовление — это уже не быстрый завтрак? Учитывая, что пока эти 15 минут десерт томится в духовке, у нас есть время на приготовления настоящего кофе в джезве.
Этот рецепт приготовления десерта один из моих любимых — неизменно получается идеальным как в горячем, так и в холодном виде, когда после пары часов в холодильнике по вкусу он становится похож на мороженое.
На три больших порции малинового десерта потребуется:
пол чашки свежей малины,
3 яйца,
100 грамм сахара,
500 грамм жирной сметаны.
Взбейте сахар и яйца, добавив к ним сметану (масса должно получиться немного гуще, чем на блины), в конце добавьте малину, стараясь не раздавить ягоды во время перемешивания.
Перелейте смесь в огнеупорную форму и запекайте при 150 градусах всего 15 минут.
Горячий «тающий малиновый пудинг» переложите в креманки и подайте к столу вместе с кофе.
Гера (с) Кофе Блог gerka.ru
Приятного кофейного утра!
.
.
.
.
Лента последних новинок из каталогов:
Лучшие фрукты и овощи растут только при соблюдении определенных условий. Можно ли создать свое маленькое идеальное хозяйство, не прибегая к химическим реактивам при выращивании агрокультур?
Кому предназначается социальная помощь и социальные гарантии? Исследование аналитиками низкого жизненного уровня населения в сравнении с другими странами, включая развивающиеся.
Как обычное путешествие в Венгрию может превратиться в ностальгическую поездку — «это было, как в кино».
Какие рынки акций сейчас на подъеме? Сводка свежих аналитических статей.
Кто бы мне такое утром в постель принес?