Вы любите кофе в жару? Или предпочтете ему лимонад, квас или, наконец, пиво?
Фотограф Александр Бурый предлагает нам попробовать кофе с мятным сахаром и лаймом, цитирую: «…Замечательно освежает! К сожалению, дать попробовать не могу, но посмотреть как это выглядит — пожалуйста».
А пока будете рассматривать, я вам рецепт приготовления расскажу, вдохновение для «кофе с лаймом» подарили мне эти фотографии:
Сварить кофе любимым способом. На дно подогретой чашки выложить несколько кубиков мятного сахара, залить его горячим кофе. Сверху выложить четверть тонко нарезанного кружочка лайма. Кисловато-соленый вкус лайма будет неожиданно освежать вкус горького кофе, оставив в послевкусии мятную сладость.
Все фотографии этой серии смотрите в кофейном дневнике.
.
.
.
.
Новый рейтинг шин по отзывам покупателей. Лучший выбор шин, согласно сравнительных показателей разных марок.
Какие красивые фотографии, захотелось попробовать сделать по рецепту, чтобы как на фото. Осталось найти в магазинах мятный сахар.
Супер кофе получился. Спасибо огромное за оригинальный рецепт. А мятный сахар я сделал в кофемолке из мятных леденцов. Эстетики мало, но функционал сохранился )