Чай кудин

Чай кудин спасает при начинающейся простуде

Тот, кто хоть раз попробовал чай кудин, навсегда запомнит его своеобразный горький вкус и ярко-зеленый цвет настоя. Именно благодаря горечи кудин обладает целебными обеззараживающими свойствами, подобно полыни усиливая вывод токсинов из ослабленного организма. Для заваривания не стоит брать много Кудина – достаточно половины «иголки» на человека.

Цвет настоя: ярко-зеленый.
Вкус:
густой и очень горький.
Аромат: тонкий, сладкий, травяной.
Послевкусие: долгое сладкое.

Кудин изготавливается из листьев Падуба Широколистного – субтропического вечнозеленого растения, относящегося, как и парагвайский мате, к Падубам.

Чай собирается и обрабатывается в южных китайских провинциях в соответствии с древними технологическими принципами.

Чай кудин

Знаете ли Вы, как заваривать чай кудин правильно?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники