Кофе Блог «gerka.ru» | кондитерская. Некоторые умелицы умеют простую выпечку превратить в произведение искусства — сахарная роза с корицей тому подтверждение. Хотите так научиться?
Рецепт приготовления очень простой:
3 стакана муки,
2 чайных ложки сухих дрожжей,
1/2 стакана молока,
200 грамм сливочного масла,
1-2 чайных ложки корицы,
5 столовых ложек сахара.
Смешать молоко и дрожжи, дать постоять. Добавить остальные ингредиенты и замесить эластичное (не липкое) тесто, которое должно хорошо раскатываться.
На посыпанный мукой столе, раскатать тесто, посыпав его сахаром и корицей. Скатать в рулет и порезать на кусочки. Расправить тесто в форме розы (как на фото) и выложить на противень с пергаментной бумагой.
Разогреть духовку до 180С и выпекать 15-20 минут до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Спасибо за красоту автору фото и рецепта (с) wizarda
.
.
RSS — подписка на свежие кофейные новости.
.
.
.
.
.
.
Лента последних новинок из каталогов:
Бесплатный подбор прически лучшими специалистами парикмахерского искусства. Консультации он-лайн о типе лица, форме головы — как по этим параметрам подобрать модную прическу?
Рискни начать игру первым и собрать наибольшее количество призов!
Лучший хостинг картинок для бесплатного размещения с удобным сервисом использования.
.
.
.