Осень — лучшее время для яблочных десертов. Их ароматы, так аппетитно витающие по кухне, согреют теплом и уютом
фото и вдохновение рецепта от cannelle-vanille
Ингредиенты:
— два яблока
— одна столовая ложка размягченного сливочного масла
— одна столовая ложка коричневого сахара
— один стручок ванили
Тщательно смешайте масло, сахар и семена ванили. Очистите яблоки от кожуры. Пил и основные яблок. Вырежьте сердцевину яблок и заполните полости сахарно-масляной смесью. Выпекайте на низких температурах (около 150 градусов Цельсия) примерно 25-35 минут, до мягкости яблок.
Украсьте готовые яблоки целым стручком ванили и его крошками.
на заметку: ваниль в этом рецепте отлично заменит корица.
P.S. чтобы не искать подобные простые и красивые десерты по всему рунету, рекомендуем подписаться на получение рецептов с Еда Блога на почту.
скучно как то
Где скины скачать для блога ? Дайте ссылок плз…