Сегодня меня посетила навязчивая мысль-вопрос: «Почему в кофейнях не подают взбитую молочную пенку (как в капучино) без… кофе?» Именно пышную пену в кофе я люблю более всего. Понимаю, конечно, что кофехульничаю, и все же… Где-нибудь такое подают?
В поисках для поста картинки с каппучино, я нашла удивительную информацию: оказывается, год назад (27 августа 2007 года), в Австралии недалеко от Сиднея произошло редчайшее природное явление, которое за внешний вид окрестили «Берег Капуччино».
P.S. Кстати, у обычной молочной пенки может быть своя Имиджевая реклама? Теперь в блогах, судя по поисковикам, возможно всё.
Хитро щурюсь, сопоставляя факты!!!)))
А ну-ка подробнее, пожалуйста, о фактах ;)