Корона \ Молочний шоколад з начинкою “капучино” з кавою Jacobs \ Молочный шоколад с начинкой “капучино”
Молочный шоколад с начинкой из настоящего кофе
Состав: сахар, растительный жир, какао масло, кофейная паста 10% (глюкозный сироп, молоко сгущенное обезжиренное, кофе жареный измельченный, влагоудерживающий агент глицерин, растительные жиры, сахар, вода, соль, эмульгаторы (Е331, лецитин соевый)), молоко сухое обезжиренное, сухая молочная сладкая сыворотка, молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, молочный жир, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), кофе натуральный растворимый “Якобз”, натурально идентичный ароматизатор капучино, ванилин идентичный натуральному. Может содержать в незначительном количестве арахис, фундук, миндаль, пшеницу, грецкий орех, кешью, яйцо.
Содержание какао-продуктов в шоколадной массе 32%.
“Corona” milk chocolate with coffee capuсcino
(нажмите на миниатюры, чтобы посмотреть в полный размер)
На лицевой стороне упаковки, в чашке нарисована модная нынче картинка на кофе, которая сделана трафаретом в виде сердечка.
Как сделать трафарет самим? Несложно! Мастер-класс «Трафареты для рисунков на кофе» от Алина Пороник:
— возьмите маникюрные ножницы — лучше, если с закругленными концами.
— картон не самый плотный, обычный — для детского творчества.
— сделайте посередине прорезь, а затем уже от неё по контуру рисунка вырезать.
— можно пропитать готовый трафарет растительным маслом -для пущей надежности. А когда поизносится, обвести контур старого и новый сделать.
Если не можете придумать картинки для трафаретов сами, посмотрите для примера на готовые, о которых мы недавно говорили в теме трафареты для рисунков на кофе.
P.S. посмотреть на «Черный шоколад» из этой же серии (с начинкой из натурального кофе), прочесть о его особенностях: Корона \ Черный шоколад с начинкой “эспрессо”